您当前的位置:首页 > 流行资讯 > 崩坏3星光游戏厅有多少种问题?崩坏3官方版攻略介绍

崩坏3星光游戏厅有多少种问题?崩坏3官方版攻略介绍

来源:371手游 时间:2022-10-22 08:43:45  

在崩坏3官方版中相信很多玩家对这款游戏还不是很了解,接下来就让小编给大家带来崩坏3官方版的相关攻略,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧,希望可以帮助到大家。

崩坏3星光游戏厅遇到问题答案一览:

1、希儿玩娃娃机,娃娃机的抓钩为蓝黑色

答案:呼叫工作人员。

2、琪亚娜玩娃娃机,娃娃机的抓钩为粉白色

答案:对它说点好听的

3、罗莎莉亚贴传单

答案:装作感兴趣/声东击西

4、板鸭打游戏

答案:拜师学艺

5、符华想抽限量版阿鸡

答案:一起抽

6、和谁一起打游戏

答案:符华

7、双子、布洛妮娅和希儿在打游戏

答案:挑战伏特加女孩

8、cosplay展区去哪边

答案:去人多的那边看看